Усилены меры безопасности для профилактики коронавируса

Наша команда проводит комплекс дополнительных мероприятий, позволяющих минимизировать вероятность распространения коронавирусной инфекции:

CheckКаждые 14 дней сотрудники клиники проходят обследование на COVID-19.
CheckВесь медицинский персонал проинструктирован, как действовать в условиях строжайшего соблюдения мер безопасности.
CheckПри входе в клинику проводится бесконтактная термометрия всех посетителей.
CheckИспользование маски обязательно для всех посетителей клиники. Средства индивидуальной защиты вы можете получить у администраторов.
CheckВ клинике расположены аппараты с дезинфицирующими средствами. Мы просим вас как можно чаще проводить антисептическую обработку рук.
CheckВсе сотрудники используют необходимые средства индивидуальной защиты.
CheckКаждый час мы проводим дезинфекцию и проветривание всех помещений в клинике. В клинике постоянно работают бактерицидные рециркуляторы.

IgG4 к пищевым аллергенам, пищевая непереносимость

Антитела класса G4 накапливаются в организме при длительном употреблении в пищу продуктов, переваривание которых организмом нарушено. Выявляются при длительном воздействия (более месяца) продукта. Если организм не сталкивался с данным аллергеном, тест будет отрицательным.

Результат

По каждому из 88 аллергенов отдельно.

Подготовка

Можно сдавать кровь в течение дня, не ранее, чем через 3 часа после приема пищи или утром натощак. Чистую воду можно пить в обычном режиме.

Состав панели

Белок яичный, молоко коровье, треска, мука пшеничная, мука ржаная, мука овсяная, рис, кунжут, мука гречневая, горох, арахис, бобы соевые, орех грецкий, фундук, миндаль, сельдь, форель, креветки, томат, свинина, говядина, бананы, груша, морковь, апельсин, мандарин, картофель, капуста белокочанная, лосось, дрожжи пивные, клубника, дрожжи пекарские, чеснок, лук репчатый, яблоко, шоколад, персик, капуста цветная, ананас, вишня, кукуруза (зерно), желток яичный, бета-лактоглобулин, казеин, клейковина, сыр с плесенью, куриное мясо, киви, сельдерей, баранина, горчица, кофе, чай черный, шампиньон, огурец, свекла столовая, пшено (просо), фисташки, абрикос, малина, кальмар, скумбрия, баклажан, карп (сазан), тыква, лецитин, молоко козье, глутамат, аспартам-HSA, судак, йогурт, чай зеленый, мед, сахар, шиповник, сыр мягкий, смородина (красная и черная), дыня и арбуз, виноград (белый и черный), икра (красная и черная), смесь капустная, оливки (зеленые и черные), хмель и солод, кандида альбиканс, аскарида (Ascaris lumbricoides), смесь специй 1, смесь перцев горошком, смесь специй 2).